Cozinho(a) de Hotel
Descrição do Cargo:
O Cozinho(a) é responsável por executar tarefas ligadas à cozinha e restaurante, garantindo a qualidade, higiene e segurança alimentar.
Responsabilidades:
* Efetuar tarefas de preparação de alimentos frios e quentes;
* Efetuar tarefas de confeção de pão, bolos e miniaturas quentes;
* Mise-en-place, montagem e reposição do buffet;
* Manter a limpeza da sala, cozinha e respetivos utensílios, respeitando todos os requisitos de qualidade, higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
* Formação Técnico Profissional na área de Hotelaria/Restauração ou experiência profissional na área de Cozinha e/ou sala (preferencialmente em Hotelaria e Turismo);
* Boa capacidade de relacionamento interpessoal, e comunicação;
* Gosto pelo contato com o cliente;
* Gosto pelo trabalho em equipa;
* Disponibilidade para trabalhar no Porto.
Características do Emprego:
* Salário correspondente à função;
* Prémio de Desempenho;
* Alimentação proporcionada pelo Hotel;
* Contrato full-time;
* Dia de Aniversário;
* Horário de 2a feira a Domingo com folgas rotativas;
* Disponibilidade imediata.
Se você está procurando uma oportunidade de carreira que combine habilidades práticas e interação humana, este cargo pode ser perfeito para você!