Empregado(a) de Mesa e Bar Local: Santarém Oferta: Salário competitivo, subsídio refeição, subsídio de férias e natal, contrato de trabalho a termo, vencimento base de acordo com a experiência profissional, formações contínuas na área de enogastronomia, hospitalidade e turismo, possibilidade de desenvolvimento de carreira dentro da empresa.
Requisitos: - Habilitações literárias ao nível de 12º ano ou superior, Formação Profissional - Experiência entre 2 e 4 anos em funções similares - Formação em HACCP (preferencial) - Disponibilidade para horários repartidos/estendidos e folgas rotativas - Experiência em serviço de bares e mesa - Elevado nível de responsabilidade, espírito de iniciativa e dinamismo - Línguas, inglês fluente obrigatório e demais línguas desejáveis - Conhecimento de serviço e vinhos e gosto pelo serviço - Disponibilidade Imediata.
Funções: - Serve refeições e bebidas a clientes, à mesa e bar - É responsável por um turno de mesas - Executa a preparação das salas e arranjo das mesas para as diversas refeições - Acolhe e atende os clientes, apresenta-lhes a ementa ou lista do dia e a lista de bebidas, dá-lhes explicações sobre os diversos pratos e bebidas e anota pedidos que transmite às respetivas secções - Serve os produtos escolhidos, servindo diretamente aos clientes - Recebe as opiniões e sugestões dos clientes e suas eventuais reclamações, procurando dar a estas, quando justificadas, e prontamente, a solução possível - Elabora ou manda emitir a conta dos consumos, efetua a cobrança - Encarregado da guarda e conservação de bebidas destinadas ao consumo diário da secção - Cuida do arranjo dos aparadores e do seu abastecimento com os utensílios - No final das refeições procede à arrumação da sala, dos utensílios de trabalho, transporte e guarda de alimentos e bebidas expostas para venda ou serviço - Colabora nos trabalhos de controlo e na execução dos inventários periódicos - Verifica as existências na cave do dia providenciando para que as mesmas sejam mantidas - Durante as refeições apresenta a lista das bebidas no cliente e aconselha o vinho apropriado para os diferentes pratos de ementa escolhida - Serve ou providencia para que sejam corretamente servidos os vinhos e bebidas encomendados.