Descrição do Cargo
O Coordenador(a) da Área da Restauração Coletiva é responsável por supervisionar as operações diárias e garantir que cada detalhe do serviço esteja alinhado aos mais elevados padrões de qualidade.
Algumas das suas responsabilidades incluem:
* Supervisionar as equipes de sala;
* Liderar e formar as equipas para um ambiente de trabalho positivo e produtivo;
* Proporcionar uma experiência personalizada e memorável para cada cliente, antecipando as suas necessidades;
* Gerir os custos operacionais e reportar indicadores de desempenho à Equipa de Gestão;
* Participar na elaboração de estratégias para a melhoria contínua do serviço.
Requisitos
Para o cargo de Coordenador(a) da Área da Restauração Coletiva, procuramos profissionais com:
* Formação académica na área da Gestão Hoteleira (fator preferencial);
* Experiência mínima de 3 anos em funções semelhantes, com experiência comprovada;
* Capacidade de liderar e motivar equipas;
* Facilidade na utilização de ferramentas informáticas;
* Atenção aos detalhes e foco no cliente;
* Gosto por gerir uma carteira de diversos clientes e sites.
Equidade no Emprego
Nos comprometemos a promover a igualdade em todos os processos de recrutamento, incluindo remuneração, atualização de condições, promoções de carreira e todas as condições relacionadas com o emprego, garantindo que qualquer colaborador ou candidato tenha livre acesso ao emprego, independentemente da sua raça, cor, género, nacionalidade, idade, religião, credo, deficiência, orientação sexual ou identidade.