Local: Torres Vedras
Salário: a definir
Descrição da Função:
1. Preparação e execução operacional do serviço de mesa e bar, garantindo que todos os serviços prestados estão em conformidade com os standards de qualidade e segurança alimentar exigidos;
2. Garantir a manutenção de standards de equipamentos e infraestruturas;
3. Promoção da venda de produtos, serviços e dinamização do conceito das Areias do Seixo;
4. Preparação e execução do serviço de bar, garantindo o cumprimento constante dos requisitos (fichas técnicas);
5. Preparação e execução do serviço de mesa (à americana), nos períodos de funcionamento do Restaurante (pequeno almoço, almoço e jantar), garantindo o cumprimento constante dos procedimentos e requisitos (preparação de mise-en-place, levantamento de pedidos, serviço de bebidas, roda, marcação de mesas, desembaraçar mesas);
6. Armazenar, preparar, e efetuar mise-en-place de produção, cumprindo os requisitos de qualidade predefinido;
7. Zelar pelos standards de infra estruturas, equipamentos e matérias utilizadas;
8. Auxiliar na arrumação e manutenção da sala, mesas e material contribuindo para o perfeito funcionamento do restaurante;
9. Auxiliar na preparação do serviço de eventos;
10. Rececionar e acondicionar mercadoria;
11. Implementação do plano HACCP do departamento.
Requisitos:
1. Licenciatura ou curso técnico profissional (preferencial);
2. Experiência profissional comprovada (mínimo 1 ano);
3. Relacionamento interpessoal e espírito de equipa;
4. Conhecimentos sólidos na língua inglesa;
5. Domínio das normas HACCP;
6. Capacidade de comunicação e empatia com o cliente;
7. Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência;
8. Flexibilidade horária para trabalhar fins-de-semana/feriados/turnos.
#J-18808-Ljbffr