Cozinheiro(a)
Responsável por garantir a execução de tarefas ligadas à cozinha e pastelaria num hotel em Lisboa.
Detalhes da Oferta
* Remuneração ajustada à experiência profissional comprovada;
* Prémios de assiduidade e desempenho;
* Subsídio de alimentação.
Principais Responsabilidades
1. Assegurar o funcionamento da cozinha/pasteleira para o pequeno almoço do hotel e o coffee shop;
2. Ajudar na cozinha do restaurante em eventos;
3. Garantir toda a mise-en-place para o serviço;
4. Confecionar e empratar;
5. Cumprimento das normas de HACCP e apoio ao controlo de HACCP;
6. Limpeza, desinfeção e organização da cozinha;
7. Efetuar a correta utilização dos equipamentos e utensílios;
8. Garantir o correto armazenamento dos alimentos.
Requisitos
* Formação na área de Cozinha e/ou Pastelaria;
* Bons conhecimentos de HACCP;
* Interesse pela gastronomia;
* Capacidade de gestão de tempo e organização (fundamental);
* Capacidade de trabalho sob pressão e dinamismo;
* Capacidade de auto-motivação e autonomia;
* Assiduidade e pontualidade.
Contrato full-time com 2 folgas semanais.