Desenvolver habilidades profissionais e comprometimento para a satisfação dos clientes.
Funções do Cargo
* Atender, aconselhar e servir os clientes de acordo com os padrões de qualidade;
* Servir refeições e bebidas a hóspedes e clientes à mesa;
* Executar a preparação das salas e arranjo das mesas para as diversas refeições;
* Acolher e atender os clientes, apresentar-lhes a ementa ou lista do dia e a lista de bebidas, dar-lhes explicações sobre os diversos pratos e bebidas e anotar pedidos que transmitem às respetivas secções;
* Proceder à arrumação da sala, dos utensílios de trabalho e transporte;
* Colaborar nos trabalhos de controlo e na execução dos inventários periódicos.
Requisitos do Cargo
* Residência perto da unidade;
* Disponibilidade imediata;
* Gosto pelo atendimento e serviço personalizado ao cliente;
* Forte competência no relacionamento interpessoal;
* Boa capacidade de organização;
* Conhecimento da língua inglesa (obrigatório);