Sobre o nosso cliente
O nosso cliente é uma empresa líder na Indústria Alimentar, em Peniche.
Descrição
1. Aumentar a produção e a eficiência operacional, reduzindo perdas e custos.
2. Analisar e resolver problemas da linha de forma mais rápida e eficiente;
3. Impulsionar a melhoria contínua e de longo prazo do desempenho (ex., envolvimento dos supervisores em turnos, simplificação dos fluxos);
4. Utilização de métodos estruturados e ferramentas práticas para promover melhorias (grupos de resolução de problemas, análise da causa raiz, instruções de trabalho, 5S, etc.);
5. Conduzir o mapeamento de perdas e entender todos os fluxos de produção;
6. Melhorar o planeamento de eficiência e implementar iniciativas;
7. Garantir a conformidade com todos os requisitos legais e outros aplicáveis;
8. Minimizar os impactos ambientais associados aos produtos, embalagens e atividades de produção e distribuição;
9. Monitorizar o desempenho da SHE da própria área e iniciar a melhoria;
10. Liderar a investigação de acidentes e não conformidades nas próprias áreas;
11. Adotar Sistemas de Gestão definidos para melhorar o desempenho em constante melhoria e promover uma cultura de Segurança e Meio Ambiente;
12. Promover um plano de sustentabilidade baseado em Pessoas, Segurança e Saúde, Ação Climática, Biodiversidade e Economia Circular.
Perfil ideal
1. Formação Superior em Engenharia Alimentar ou similar;
2. Experiência profissional de 2 / 3 anos em função similar;
3. Experiência em ambiente industrial em empresa produtiva de grande dimensão;
4. Experiência preferencial na indústria alimentar;
5. Conhecimentos e experiência em Lean;
6. Competências ao nível da liderança;
7. Conhecimentos avançados em inglês.
Vantagens
Integração em empresa de referência com forte capacidade de crescimento e desenvolvimento.
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