Descrição do Cargo O Restaurant Manager é responsável por garantir a coordenação eficaz do serviço de refeições e bebidas para os hóspedes/clientes.
Principais Responsabilidades Coordenar o serviço de refeições e bebidas;Assegurar formação e gestão da equipe;Organizar o serviço, incluindo horários;Gerir as Reservas e controlar os stocks;Realizar e controlar os rácios do departamento;Controlar, emitir e verificar as contas e consumos do departamento;Assegurar a fidelização dos clientes através de uma atitude profissional da equipa.Requisitos Formação profissional na área de Restauração/Hotelaria;Experiência Profissional comprovada na área;Conhecimento de inglês, francês preferencial e valorizamos conhecimentos de outras línguas;Sólidos conhecimentos de informática na ótica do utilizador (Office e internet);Orientação para a excelência no atendimento de clientes;Orientação para a eficácia e obtenção de resultados;Elevada apetência comercial e numérica;Excelentes conhecimentos de HACCP;Boa capacidade comunicativa;Boa capacidade de organização e de liderança;Nossa Equipe Nós estamos procurando por alguém que se identifique com todos os pontos descritos acima e que queira juntar-se a uma equipa altamente dinâmica, positiva e com forte espírito de equipa.