-->
-->
Detalhe da Oferta:
A Details - Hospitality, Sports & Leisure está à procura de “Chefe de Mesa” para Vale d'Oliveiras Quinta Resort & Spa, em Carvoeiro, Lagoa.
Reportando ao Supervisor de Restaurante, o Chefe de Mesa é responsável pela organização e orientação eficiente dos serviços do restaurante, além de supervisionar e desenvolver a equipa.
Principais Responsabilidades:
• Gerir a equipa de Restaurante e Bar seguindo a estrutura organizacional da Unidade Hoteleira;
• Assegurar a implementação dos regulamentos internos em colaboração com o Supervisor de Restaurante e o departamento de Recursos Humanos;
• Planificar, organizar e conduzir processos de recrutamento e formação para a equipa, visando uma performance profissional eficaz e o desenvolvimento contínuo dos colaboradores;
• Realizar avaliações de desempenho dos membros da equipa, em parceria com os Recursos Humanos;
• Organizar e gerir os horários da equipa, garantindo o cumprimento de horários, folgas, trabalho em feriados e férias;
• Coordenar e supervisionar as atividades de alimentos e bebidas, assegurando a qualidade do serviço e a satisfação dos clientes;
• Monitorar o funcionamento dos serviços e o movimento de receitas e despesas;
• Receber e acolher clientes, ouvindo os seus desejos, preferências e reclamações;
• Colaborar nas previsões de custos e potenciais vendas;
• Gerir os stocks de produtos, verificando a qualidade e providenciando o correto armazenamento;
• Organizar e colaborar na realização de inventários periódicos de produtos de consumo, utensílios de serviço e mobiliário.
Requisitos:
• Experiência mínima de 2 anos em função similar
• Experiência em liderança de equipas, orientação para o serviço ao cliente e elevada capacidade de trabalho em equipa
• Comunicação assertiva e escuta ativa
• Orientação para resultados
• Capacidade de trabalho sob pressão e gestão de conflitos.
Aceitas o desafio ?
Os interessados devem enviar CV atualizado para Mostrar Email >
com o assunto " Vale d’Oliveiras_Chefe de Mesa