-->
-->
Detalhe da Oferta:
Funções:
Controlo de Qualidade do Processo Produtivo
-Assegurar as boas práticas no fabrico alimentar
-Acompanhar, controlar e auditar os processos de fabrico, higiene dos utensílios e instalações
-Formação colaboradores
Integrar a Equipa ESA
-Cooperar no desenvolvimento, implementação e acompanhamento da Certificação
-Desenvolver as ações necessárias para o cumprimento dos Requisitos da Segurança Alimentar
-Preferência - Laboratório
Requisitos:
Formação - Licenciatura Engenharia Alimentar, Bioquímica, Biotecnologia, Biologia, Química
Dinamismo, empreendedorismo, sentido de responsabilidade, autonomia
Experiência Sistemas de Qualidade HACCP, BRC Foods ou IFS
Remuneração: Base 1500,00€/mes + 6,41€/dia Sub Alim + outras regalias a acordar
Local trabalho-Fronteira/Coruche
Contacto direto da Empresa - Cristina Alexandre - 919305842 Mostrar Email >