Empresas: Minor Hotels Europe & AmericasQual será sua missão?
Como Cozinheiro (M/F), ficará responsável por assegurar o serviço de cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
O que vai fazer?
Elaborar, conservar e organizar a mise-en-place de cada serviço, minimizando o desperdício; Garantir a apresentação,quantidade e qualidade de cada prato, conforme os procedimento internos e padrões definidos; Verificar e controlar o armazenamento correto dos produtos, monitorizando a validade e estado dos alimentos para assegurar a máxima qualidade (FIFO); Receber, armazenar e organizar os produtos recebidos; Manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada; Comunicar problemas de manutenção, higiene e segurança alimentar (HACCP); Conhecer os objetivos dodepartamento e trabalhar em equipa para que sejam alcançados; Conhecimento e cumprimento das normas de higiene e segurança HACCP; Que perfil procuramos?
Experiência profissional em funções semelhantes.
Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferencial); Ensino Secundário e/ou Curso Profissional em Hotelaria/F&B/Cozinha ou adaptado à função; Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado; Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente; Postura Profissional e apresentação cuidada; Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes; Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa; Capacidade de lidar e gerir situações de stress e trabalhar sobre pressão; Flexibilidade de Horários; Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP; Requisitos: