Descrição da empresaPor que trabalhar para a Accor?
Somos muito mais do que um líder mundial. Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.
Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.
Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã. Descubra a vida que espera por você na Accor, visite https://careers.accor.com/
Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo! #BELIMITLESS
Descrição da vagaPreparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros.Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área.Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.QualificaçõesConhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentosConhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentarNoções de nutriçãoEnsino médio completoDesejável: Superior cursando em áreas de gastronomia ou correlatasDesejável: Composição de custos de alimentosProatividadeOrganizaçãoAtenção aos detalhesCoordenação MotoraCriatividadeSolução de ProblemasContribuição para resultadosPrazer em ServirFlexibilidadeComprometimentoDinamismo
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