Estamos à procura de Coordenador(a) para a área da Restauração Coletiva.
Responsabilidades:Supervisionar as operações diárias, garantindo que cada detalhe do serviço esteja alinhado aos mais elevados standards de qualidade;Liderar, formar e coordenar as equipas de sala, promovendo um ambiente de trabalho positivo e produtivo;Proporcionar uma experiência personalizada e memorável para cada cliente, antecipando as suas necessidades;Gerir os custos operacionais e reportar indicadores de desempenho à Equipa de Gestão;Participar na elaboração de estratégias para a melhoria contínua do serviço;Requisitos:Formação académica na área da Gestão Hoteleira (factor preferencial);Experiência mínima de 3 anos em funções semelhantes, com experiência comprovada;Capacidade de liderar e motivar equipas;Facilidade na utilização de ferramentas informáticas;Atenção aos detalhes e foco no cliente;Gosto por gerir uma carteira de diversos clientes e sites.Asseguramos igualdade em todos os nossos processos de recrutamento.
Promovemos a equidade no emprego, no recrutamento, nos anúncios de emprego, na remuneração, na atualização de condições, nas promoções de carreira bem como em todas as condições relacionadas com o emprego de forma a garantir que qualquer colaborador ou candidato tem livre acesso ao emprego, independentemente da sua raça, cor, género, nacionalidade, idade, religião, credo, deficiência, orientação sexual ou identidade.
#J-18808-Ljbffr