PANIDOR (Groupe Le Duff) é uma empresa dinâmica e inovadora que produz e comercializa uma gama de produtos de panificação e pastelaria ultracongelados.
A celebrar 30 anos de história, a Panidor conta com pessoas dedicadas, de caráter firme, com competências multidisciplinares, ambição e atitude, que privilegiam a colaboração e o trabalho em equipa.
Motivado/a para fazer parte desta equipa de sucesso?
Principais Funções: Controlo dos parâmetros de Qualidade e Segurança Alimentar dos produtos, decidindo sobre a sua conformidade para expedição;Identificação, segregação e tratamento de produto não conforme;Assegurar a monitorização de Pontos de Controlo e PCC's do processo, de acordo com o estudo HACCP;Contribuição para o maior enraizamento da Cultura de Segurança Alimentar, colaborando na Formação contínua dos colaboradores sobre requisitos da Qualidade e Segurança Alimentar;Contribuição para os processo de Melhoria Contínua, colaborando com os outros departamentos na análise de causas de não conformidade e na definição de ações corretivas/ preventivas adequadas.Requisitos da Função: Formação em Engenharia/Qualidade Alimentar;Experiência de 2 anos na indústria alimentar;Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos rotativos (fator eliminatório);Sentido de compromisso e responsabilidade,Zelo profissional e valores éticosDisponibilidade imediata.Perfil : FlexibilidadeAutonomiaEspírito de equipa e colaboraçãoLocal de Trabalho: Leiria (Monte Redondo)
Residência na zona de Leiria (fator preferencial)
Na Panidor vai poder contar com uma equipa acolhedora que se dedica diariamente a garantir que os seus clientes e colaboradores tenham a melhor experiência possível.
Se considera ter o perfil que procuramos, envie-nos o seu CV!
#J-18808-Ljbffr