-->
-->
Detalhe da Oferta:
A RaiseMeUp encontra-se a recrutar um Pastry Chef (m/f), para o Funchal, Ilha da Madeira.
O Nosso Cliente
Marca hoteleira de referência mundial no segmento do luxo.
Responsabilidades
- Operar e gerir a secção de pastelaria de uma cozinha, trabalhando em conjunto com os outros chefs.
- Desenvolver e inovar sobremesas e produtos de pastelaria, garantindo alta qualidade e apresentação visual.
- Planear e atualizar os menus de sobremesas de acordo com as tendências gastronómicas, sazonalidade e preferências dos clientes.
- Assegurar que a secção de pastelaria da cozinha adere às regulamentações de saúde e segurança.
- Desenvolver novas receitas sazonais e menus, mantendo-se atualizado com as últimas tendências.
- Monitorizar e encomendar ingredientes, suprimentos e equipamentos;
- Identificar necessidades de pessoal, ajudar a recrutar novos funcionários e formá-los;
- Desenvolver e preparar sobremesas para eventos especiais, banquetes e jantares temáticos.
Requisitos
- Certificação profissional em pastelaria ou áreas relacionadas (preferencial);
- Experiência mínima de 2 anos como Chef de Pastelaria em hotéis de luxo, restaurantes de alta gastronomia ou similares.
- Criatividade para desenhar novos e únicos itens de menu para atrair clientes
- Boas competências de comunicação e relação com o cliente.
- Conhecimentos sólidos de inglês e outras línguas (preferencial);
- Competências de gestão de tempo para entregar pedidos no prazo e evitar desperdício de alimentos.
O Nosso Cliente Oferece
- Integração em empresa sólida e de referência mundial;
- Oportunidades de desenvolvimento e crescimento profissional;
- Integração em equipa dinâmica e com processos bem definidos;
- Pacote remuneratório atrativo em função da experiência e conhecimentos demonstrados;
- Acesso a outros benefícios em vigor na empresa.
Envie o seu CV para Mostrar Email >