A Vincci Hoteles, é uma cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas que procura para o Hotel Vincci Liberdade 4*, em Lisboa, um(a) SUB-DIRETOR. Apostamos em oferecer turismo de qualidade, responsável e com sustentabilidade. As nossas equipas desenvolvem-se num ambiente de igualdade, companheirismo e dinamismo.
Entendemos que, a gestão e a promoção do talento das nossas equipas são a chave para proporcionar experiencias únicas aos nossos clientes.
Trabalhamos diariamente para o desenvolvimento e das nossas equipas e fomentamos a sua evolução na cadeia gerando novas oportunidades de emprego graças à expansão de novos destinos turísticos.
O nosso desafio? Passa por continuar a crescer, apostando numa aprendizagem que nos permita melhorar dia a dia os nossos padrões de qualidade e os processos de trabalho, mantendo a paixão de sempre.
Se queres aprender, desenvolver-te e desfrutar do teu local de trabalho... ESTAMOS À TUA ESPERA!
As principais responsabilidades serão:Assumir as funções delegadas pelo(a) Diretor/a do Hotel.Zelar pela correcta aplicação dos standards de qualidade e serviços definidos pela divisão corporativa.Promover as relações públicas e a imagem corporativa.Controlo do negocio MICE do hotel: cotações e F&B.Planificar ações e promoções para potenciar as vendas.Atenção ao cliente, queixas, reclamações, sugestões.Adequar os serviços existentes para atrair os diferentes segmentos de mercado.Planificar a plantilla necessária para cada departamento em função da ocupação prevista e de acordo com a necesidade real.Supervisar e controlar a actividade diaria do Hotel.Controlar a contratação do pessoal externo.Controle de inventarios, stock e reposições.Controlar a disponibilidade de produtos e serviços.Autorizar compras e reparações.Controlar a qualidade dos produtos e serviços proporcionados pelos proveedores.Supervisão dos procedimentos dos sistemas de qualidade e melhoria continua.Substituir o(a) diretor(a) do Hotel quando seja necessário. REQUISITOS MÍNIMOS Requisitos: Mestrado em Gestão e Direção Hoteleira.Formação complementária em Restauração.Experiência mínima de 3 anos em função similar em Hotéis de 4 e 5 estrelas.Experiência em área de F&B (valorizada).Experiência com negocio MICE.Conhecimento de programas de Gestão Hoteleira e de F&B.Experiência a dirigir pessoas.Nível muito alto/bilingue de inglês.Gosto e capacidade de trabalho em equipa.Comunicação assertiva;Alto grau para a orientação ao cliente.Capacidade de análise de resultados.Resolução de incidências.
#J-18808-Ljbffr