Descrição da Empresa
A DouroAzul é uma das principais empresas de cruzeiros fluviais portuguesas e um dos grupos de turismo mais dinâmicos de Portugal.
-----------------------------------
Desenvolvimento Profissional
Estamos procurando por um Chefe Pasteleiro que possa se juntar à nossa equipe.
-----------------------------------
Responsabilidades
O Chefe Pasteleiro será responsável por:
* Coordenar e supervisionar a implementação de procedimentos na área de pastelaria;
* Criar ementas e receitas dentro do Cycle Menu definido pelo Chef Corporativo;
* Gerir eficientemente as matérias-primas;
* Realizar workshops/sessões de showcooking de pastelaria para os passageiros do navio;
-----------------------------------
Requisitos
Para este cargo, estamos a procurar por alguém com:
* Experiência comprovada na função;
* Formação adequada à função, preferencialmente em Escola de Hotelaria ou hotéis/restaurantes;
* Formação técnica avançada em Pastelaria;
* Experiência em Pastelaria Tradicional Portuguesa e Internacional;
* Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP;
* Capacidade de gerir os custos de alimentos;
* Conhecimento de Inglês (falado e escrito) e Alemão;
* Creatividade, dinamismo e flexibilidade;
* Um sentido estético aprofundado e capacidade para aceitar críticas e atuar sobre as mesmas.
-----------------------------------
Vantagens
Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.