Job Description
Fundada em 2016, a Get the Job é especializada em identificar e atrair os melhores talentos para empresas, tanto no mercado nacional como europeu.
Desafio: Estamos à procura de um(a) Chefe de Turno (M/F) dedicado(a) para se juntar à equipa da cozinha de conceituado grupo de restauração português, reconhecido em diversos festivais gastronómicos.
O(a) candidato(a) ideal será dinâmico e apresentará uma forte capacidade de liderança, garantindo a excelência no atendimento ao cliente e gestão operacional da loja, na zona de Lisboa.
Principais Missões:
* Gerir e supervisionar a equipa durante o turno.
* Assegurar a qualidade do atendimento ao cliente.
* Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
* Coordenar as atividades operacionais do restaurante.
* Gerir e resolver de forma eficaz quaisquer desafios operacionais que possam surgir durante o turno;
* Realizar a abertura e o fecho do restaurante, incluindo a gestão de caixa.
* Dar formação e integrar novos funcionários.
* Outras atividades inerentes à função.
Perfil:
* Formação ao nível do Ensino Secundário (será valorizada a formação superior na área de Hotelaria ou Similar);
* Experiência prévia em funções de Gestor de turno ou chefe de sala;
* Fortes habilidades de liderança e capacidade de gestão de equipa;
* Conhecimentos de normas de higiene e segurança alimentar;
* Elevada capacidade de comunicação, dinamismo e cooperação;
* Bons conhecimentos de Inglês;
* Experiência em softwares de gestão de restaurantes será valorizada;
Enquadramento::
* Contrato de trabalho diretamente com o cliente;
* Horários seguidos, rotativos, a tempo inteiro, com 2 folgas semanais consecutivas;
* Vencimento base + subsídio de alimentação + abono para falhas + gratificações;
* Dias de férias extra e dia de aniversário.
Se tem interesse em fazer parte de uma equipa dinâmica e em constante crescimento, envie-nos o seu CV atualizado
Requirements
Formação ao nível do Ensino Secundário (será valorizada formação superior); Experiência em funções similares (requisito obrigatório); Bons conhecimentos de Inglês; Bons conhecimentos de HACCP; Boa capacidade de gestão de equipa;