Cozinhar é a tua paixão?
Temos a oferta ideal para ti!
Trabalhamos com um restaurante que se caracteriza pela qualidade dos serviços que fornece e por ser uma marca de referência em Portugal no ramo hoteleiro. Possui uma rede de hotéis nas duas maiores cidades portuguesas, Porto e Lisboa.
Neste momento existe a necessidade de reforçar a equipa da cozinha do hotel no Porto.
Responsabilidades: Preparação de ementas e entradas;Limpeza dos espaços;Certificação do cumprimento das normas de HACCP;Asegurar a qualidade dos serviços de acordo com os padrões e normas estabelecidos. Requisitos: Formação e experiência prévia como cozinheiro;Disponibilidade para trabalhar na secção de Garden Manger ou Zona Fria;Aptidão e gosto pela decoração alimentar, com atenção às texturas e cores;Resistência ao stress, devido à produção de buffets de grandes dimensões;Capacidade de comunicação e trabalho em equipa;Disponibilidade para um horário repartido das 11h às 15h e das 19h às 23h de segunda a domingo, com folgas rotativas.
Terás a possibilidade de fazer parte de uma empresa de renome no ramo hoteleiro.
Se queres fazer parte de uma equipa de excelência e aprender com profissionais, esta é a tua oportunidade. Não a deixes escapar!
Porque acreditamos no Talento sem etiquetas, estamos comprometidos com a não discriminação, promovendo a diversidade, a inclusão e a equidade no mercado de trabalho.
#J-18808-Ljbffr