**Coordenador(a) para a Área da Restauração Coletiva**
Estamos à procura de um profissional talentoso para liderar as nossas operações de restauração coletiva.
Responsabilidades:
* Supervisão e Liderança: Supervisionar as operações diárias, garantindo que cada detalhe do serviço esteja alinhado aos mais elevados padrões de qualidade; liderar, formar e coordenar as equipas de sala, promovendo um ambiente de trabalho positivo e produtivo;
* Atendimento ao Cliente: Proporcionar uma experiência personalizada e memorável para cada cliente, antecipando as suas necessidades;
* Gestão de Custos: Gerir os custos operacionais e reportar indicadores de desempenho à Equipa de Gestão;
* Estratégias de Melhoria: Participar na elaboração de estratégias para a melhoria contínua do serviço;
Requisitos:
* Formação Académica: Formação académica na área da Gestão Hoteleira (fator preferencial);
* Experiência Profissional: Experiência mínima de 3 anos em funções semelhantes, com experiência comprovada;
* Liderança e Motivação: Capacidade de liderar e motivar equipas;
* Ferramentas Informáticas: Facilidade na utilização de ferramentas informáticas;
* Atenção ao Detalhe: Atenção aos detalhes e foco no cliente;
* Gestão de Clientes: Gosto por gerir uma carteira de diversos clientes e sites.
Asseguramos igualdade em todos os nossos processos de recrutamento. Promovemos a equidade no emprego, no recrutamento, nos anúncios de emprego, na remuneração, na atualização de condições, nas promoções de carreira bem como em todas as condições relacionadas com o emprego de forma a garantir que qualquer colaborador ou candidato tem livre acesso ao emprego, independentemente da sua raça, cor, género, nacionalidade, idade, religião, credo, deficiência, orientação sexual ou identidade.
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