-->
-->
Detalhe da Oferta:
Descrição da vaga
Com 45 anos de história de atividade no sector da transformação industrial de pescado, a Coelho&Dias, S.A. está a reforçar a sua equipa na sua fábrica de Sines (Distrito de Setúbal), estando a admitir ENGENHEIRO ALIMENTAR, para Departamento de Controlo de Qualidade / Produção.
Horário a definir
Tipo de oferta: Full-time
Local de trabalho: Sines
Para efetuar a sua candidatura deverá enviar-nos o seu C.V. atualizado para o email: Mostrar Email >
O Engenheiro Alimentar é responsável por:
- Apoiar na implementação e manutenção do sistema HACCP e identificação de não conformidades. Assegurar a monitorização e verificação de Programas Pré-Requisitos (PPR e PPRop) e Pontos Críticos de Controlo (PCC) de acordo com os planos de HACCP do sistema de segurança Alimentar;
- Garantir o controlo atempado com vista a manter os standards operacionais da qualidade e segurança alimentar dos produtos;
- Realizar atividades de controlo de especificações, apresentação de produtos e embalagens;
- Assegurar a implementação das metodologias de melhoria contínua nas linhas de produção e embalagem;
- Assegurar a monitorização dos processos com vista à melhoria continua e redução dos desperdícios alimentar. Definir ações de melhoria para situações de desvios à produtividade e requisitos de produto;
- Identificar e acompanhar as necessidades de manutenção de equipamentos;
- Assegurar as estratégias, metodologias e funções do SGI implementado (Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e Saúde no Trabalho) de acordo com alguns referenciais normativos ISO 9001, ISO 22000 e IFS.
Perfil pretendido:
- Formação em Engenharia Alimentar (ou similares), Agroindustrial, veterinária ou Biotecnologia Alimentar;
- Conhecimentos das Normas ISO 9001, ISO 22000 e IFS;
- Capacidade de análise, autonomia, dinamismo e espírito crítico;
- Forte capacidade de organização e planeamento;
- Elevada capacidade de comunicação e trabalho em equipa;
- Resiliência, proatividade, rigor e flexibilidade;