Empregado(a) de Mesa Local: Torres Vedras Salário a definir Descrição da Função: - Preparação e execução operacional do serviço de mesa e bar, garantindo que todos os serviços prestados estão em conformidade com os standards de qualidade e segurança alimentar exigidos - Garantir a manutenção de standards de equipamentos e infraestruturas - Promoção da venda de produtos, serviços e dinamização do conceito das Areias do Seixo - Preparação e execução do serviço de bar, garantindo o cumprimento constante dos requisitos (fichas técnicas) - Preparação e execução do serviço de mesa (à americana), nos períodos de funcionamento do Restaurante (pequeno almoço, almoço e jantar), garantindo o cumprimento constante dos procedimentos e requisitos (preparação de mise-en-place, levantamento de pedidos, serviço de bebidas, roda, marcação de mesas, desembaraçar mesas) - Armazenar, preparar, e efetuar mise-en-place de produção, cumprindo os requisitos de qualidade predefinido - Zelar pelos standards de infra estruturas, equipamentos e matérias utilizadas - Auxiliar na arrumação e manutenção da sala, mesas e material contribuindo para o perfeito funcionamento do restaurante - Auxilia na preparação do serviço de eventos - Rececionar e acondicionar mercadoria - Implementação do plano HACCP do departamento.
Requisitos: - Licenciatura ou curso técnico profissional (preferencial) - Experiência profissional comprovada (mínimo 1 ano) - Relacionamento interpessoal e espírito de equipa - Conhecimentos sólidos na língua inglesa - Domínio das normas HACCP - Capacidade de comunicação e empatia com o cliente - Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência - Flexibilidade horária para trabalhar fins-de-semana/feriados/turnos.