Descrição
da função:
1. Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
2. Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
3. Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
4. Efetuar diferentes cortes de alimentos, como por exemplo: legumes, frutas, queijos, entre outros;
5. Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
6. Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
7. Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
8. Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
9. Manusear o tablet de modo a verificar as fichas técnicas e tudo o que terá de executar;
10. Empratar e guarnecer os pratos cozinhados de forma rigorosa e detalhista.
11. Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
Selecionamos candidatos com os seguintes requisitos:
1. Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar;
2. Capacidade de identificar os diferentes tipos de produtos alimentares;
3. Experiência de Manuseamento de facas para pequenas utilizações (obrigatório);
4. Domínio no manuseamento de aparelhos tecnológicos (tablets);
5. Gosto por empratar comida seguindo as gramagens e design definido;
6. Empratamento gourmet;
7. Experiência de no mínimo 1 ano em funções no sector alimentar;
8. Conhecimentos de HACCP;
9. Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
10. Capacidade de iniciativa e dinamismo;
11. Capacidade de organização de trabalho e sentido de responsabilidade;
12. Atenção ao detalhe e rigor;
13. Resistência a trabalhar sob pressão;
14. Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos, englobando fins de semana e feriados.
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