É nas raízes da nossa herança gastronómica que iniciamos a viagem pelos produtos, origens e tradições algarvias que fazem parte do ADN do Al Quimia, um restaurante fine dining onde os 4 elementos se transformam em arte à mesa.
Se consideras que tens a Alquimia perfeita, junta-te a nós.
A tua missão e responsabilidades serão:
1. Receber e acolher o cliente;
2. Tomar nota das solicitações dos clientes, podendo aconselhar o cliente nas suas escolhas, optimizando o preço médio;
3. Conhecer a carta, bem como as sugestões do Chef;
4. Transmitir as reclamações ao seu superior hierárquico;
5. Assegurar a preparação das mesas, arrumação e limpeza dos locais e do seu material de serviço;
6. Transmitir os pedidos à cozinha e assegurar a distribuição dos pratos ao cliente, verificando a quantidade, apresentação, a limpeza dos recipientes e a temperatura adequada dos pratos;
7. Mise en place.
O que esperamos de ti:
1. Experiência profissional em funções similares em Hotelaria;
2. Apresentação cuidada e espírito de equipa;
3. Motivação, proatividade e adaptabilidade;
4. Excelente capacidade de comunicação e empatia com o cliente;
5. Boa capacidade de gestão de stress;
6. Fluência em Inglês (uma segunda língua estrangeira será valorizada);
7. Flexibilidade horária.
Restaurante incorporado no EPIC SANA Algarve, o primeiro resort da SANA Hotels. Com uma localização privilegiada sobre a praia da Falésia (Albufeira), esta unidade de luxo dispõe de 229 quartos, 5 restaurantes, 1 bar, 6 piscinas, 1 Kids club, SPA e um Centro de Congressos, que é já uma referência para Congressos e Eventos.
#J-18808-Ljbffr