.MISSÃO
- Garante a máxima satisfação dos Clientes e Equipas através da supervisão da QUALIDADE dos serviços prestados na sua unidade hoteleira.
Cabe igualmente ao titular da função a dinamização da comercialização local.
Assegura a atenta gestão dos indicadores económicos e de gestão do hotel.ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADESSUPERVISÃO GLOBAL DO SERVIÇO DE ATENDIMENTO A CLIENTES
- Coordena e organiza os serviços prestados aos Clientes;
- Garante as ofertas de alojamento e restauração STAY HOTELS através da correta aplicação dos referenciais de serviço;
- Estabelece uma relação privilegiada, inovadora e diferenciadora com os Clientes, ao longo de toda a sua estadia, estando constantemente à escuta, respondendo às suas expectativas, com o objetivo de tornar a sua estadia num momento memorável;
- Trata as reclamações, propondo sistematicamente uma solução adequada, adotando os mecanismos disponíveis;
- Atua como um embaixador dos valores STAY HOTELS;
- Assegura a flexibilidade da organização, a fim de propor soluções adaptadas às necessidades e expectativas dos Clientes e Acionistas;
- Efetua os registos de ocupação da unidade hoteleira e da faturação dos alojamentos, com vista a fornecer os dados para o controlo e gestão do serviço; GESTÃO DA UNIDADEHOTELEIRA
- Participa na elaboração e acompanhamento do orçamento do hotel;
- Pode participarna definição de objetivos, mede resultados e avalia o desempenho alcançado.
Explora as potenciais fontes de rentabilidade;
- Analisa os resultados operacionais e desenvolve planos de ação sempre que necessário;
- Dinamiza as atividades comerciais locais tendo em vista a obtenção de nova e maior quota de mercado;
- Controla a faturação diária, a caixa e os relatórios de atividade;
- Realiza inventários de acordo com os procedimentos administrativos e financeiros;
- Assegura as relações-públicas e responde pela qualidade da imagem da sua unidade e DA STAY HOTELS, na cidade e região, em coordenação com a hierarquia.GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
- Dirige, supervisiona e motiva as equipas para aumentar a satisfação e a fidelização dos CLIENTES;
- Facilita e organiza o trabalho da Equipa para funcionar de forma eficaz e rentável;
- Apoia quotidianamente o desenvolvimento dos membros da Equipa, através do reconhecimento individual das pessoas e da sua atividade;
- Cria as condições necessárias para que cada membro da Equipa atinja o seu melhor nível de desempenho e contribui para o desenvolvimento do seu potencial;
- Participa na avaliação anual ao desempenho dos Colaboradores do hotel, a fim de detetar as necessidades de melhoria, formação e evolução;
- Participa na elaboração no plano de formação interno e externo dos Colaboradores do hotel