Empresas:
Obba Management Solutions O Grupo Prumo Corporate, sob a chancela de Prumo Food Group, assume-se como uma referência no setor da restauração, sendo responsável pelas marcas Brasão, Culto e Alba.
Celebramos a autenticidade da gastronomia portuguesa planeando cuidadosamente cada detalhe para proporcionar uma experiência única aos nossos convidados. No Brasão, a excelência é uma prioridade e a inovação é a nossa força motriz. Os grandes projetos fazem-se com grandes equipas, capazes de contribuir com dedicação, trabalho de equipa e inovação.
Atualmente, procuramos um Diretor / Gerente de Restaurante (m/f), cheio de vontade de abraçar um novo desafio profissional, que desenvolverá a sua atividade no Porto.
O que temos para oferecer:
Integração num projeto organizacional altamente dinâmico e em expansão;
Excelente oportunidade de desenvolvimento pessoal e profissional, num ambiente de valorização do crescimento e progressão de carreira;
Condições salariais, emfunção dos conhecimentos e experiência demonstrados;
Duas folgas semanais consecutivas;
Prémio financeiro a cada ano na empresa;
Dispensa no dia de aniversário;
Seguro de saúde com ampla cobertura;
Acesso a parcerias exclusivas e desconto nos restaurantes do Grupo
O que é esperado:
Garantir a fidelização de convidados através de uma postura profissional, hospitaleira e proativa, procurando sempre antecipar e superar as suas necessidades e expectativas;
Acolher, aconselhar e garantir o serviço a todos os clientes de acordo com os mais altos padrões de qualidade;
Coordenar o serviço de sala e de cozinha, procurando uma boa articulação entre eles;
Assegurar a gestão emocional e operacional de toda a equipa, garantindo uma liderança assertiva e articulando profissional e eficientemente com todos os departamentos envolvidos;
Garantir o cumprimento de regras e procedimentos por parte da equipa e manter o nível de serviço desejado;
Assegurar a produtividade do negócio, garantindo a resposta a toda a procura e realizando um controlo eficiente de custos;
Realizar inventários, gerir stock e controlar custos;
Garantir o cumprimento de normas HACCP;
Gerir possíveis reclamações relacionadas com o serviço;
Monitorizar a qualidadee o padrão de toda a experiência do restaurante;
Realizar serviço lateral sempre que necessário;
Efetuar reportes à Direção de Operações da Marca
Requisitos :
Excelente capacidade de comunicação oral e escrita;
Boa capacidade de relacionamento interpessoal;
Forte capacidade de liderança;
Sentido crítico, rigor e atenção ao detalhe;
Forte orientação para ocliente interno e externo;
Autonomia, proatividadee espírito de equipa;
Boa capacidade de organização e gestão do tempo;
Elevado sentido de responsabilidade e compromisso com o projeto. Formação na área da Restauração e / ou Gestão de Pessoas;
Experiência mínima de 2anos em gestão de Restauração e gestão de Pessoas;
Fluência em língua inglesa;
Domínio de outros idiomas (preferencial);
Conhecimentos de cervejas e vinhos;
Domínio das ferramentasOffice (Word, Excel, PowerPoint e Outlook);
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP) (preferencial);
Disponibilidade e flexibilidade horária.