Empresas: Hotel Santa Justa Lisboa Boutique Hotel de 4* estrelas, com 82 quartos & Restaurante no coração de Lisboa entre as Praças do Rossio e Praça do Comércio no distrito da Baixa, pretende contrata.
Chefe de turno Restaurante/Bar Funções: Receber, acolher e prestar informações necessárias para satisfação do cliente.
Procurar/Otimizar soluções/estratégias de melhoria junto a chefia.
Atendimento de mesa personalizado.
Organizar, coordenar e controlar as atividades de atendimento.
Gestão de turnos e equipa.
Supervisionar os trabalhos decorrentes no Restaurante/Bar.
Assegurar e garantir um atendimento de qualidade.
Perfil/Requisitos: Experiência mínima de 3 anos na função (preferencialmente em hotéis e Restaurantes); Experiência internacional (preferencialmente).
Flexibilidade para horários rotativos.
Conhecimento de inglês (obrigatório) e francês (fator preferencial).
Elevado sentido de responsabilidade e organização.
Experiência como Empregado de Mesa.
Boa apresentação e boa capacidade comunicativa.
Bom relacionamento interpessoal.
Grande sentido de responsabilidade e espírito de equipa.
Oferecemos: Contrato de Trabalho.
Vencimento Base.
Subsídio de Refeição.
Subsídio Férias e Natal.
Possibilidade de progressão na carreira.
Obrigatório ter cartão de cidadão ou título de residência.
Requisitos :