Descrição do emprego
Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Cozinheiro de 2ª (m/f).
Este profissional irá ocupar-se da preparação e confeção de refeições, garantindo a qualidade dos pratos a bordo. Além disso, será responsável pela limpeza da cozinha, utensílios e demais equipamentos, mantendo os mais elevados padrões de higiene.
Qualificações
O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos:
* Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
* Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
* Conhecimentos de Segurança Alimentar e HACCP;
* Conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
* Conhecimentos de inglês (fator preferencial), com conhecimentos de alemão sendo valorizados;
* Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros;
* Cooperação e entreajuda na divisão de tarefas no navio hotel;
* Execução de loading, controlo e verificação da entrada de matéria-prima.
Informação adicional
Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo. Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.