Desenvolver uma carreira como Cozinheiro(a) em comida tradicional exige habilidades técnicas e capacidade de trabalhar em equipe. A localização da função é no Porto. Aqui estão os detalhes da oferta:
- O contrato oferece fixação direta com a Empresa;
- Vencimento base negociável;
- Alimentação;
- Trabalho full-time;
- Folgas semanais.
Aqui estão os requisitos essenciais para o cargo:
* Experiência como Cozinheiro(a) em comida tradicional;
* Língua Portuguesa obrigatória;
* Forte apetência para o trabalho em equipa;
* Facilidade de comunicação;
* Flexibilidade e disponibilidade;
* Sentido de responsabilidade e dinamismo;
* Trabalhar bem sob pressão (alta rotação de mesas).
Aqui estão as funções principais do cargo:
* Responsável pela preparação e confecção das refeições servidas;
* Realiza empratamento de refeições;
* Responsável pela adequação do número estimado de refeições às necessidades do estabelecimento e ao número de clientes previstos;
* Momentos de alta movimentação;
* Garante o cumprimento das normas de Higiene e Segurança;
* Alimentar na preparação dos produtos;
* Qualidade e serviço de excelência aos clientes;
* Respeitar os standards de qualidade definidos pelo Empresa.