Resumo em 50 palavras:
O profissional responsável pela preparação e confeção de pratos menus e buffet deve ter formação na área de cozinha, experiência comprovada em hotelaria, conhecimentos de HACCP, gosto pelo trabalho em equipe e dinamismo.
Descrição do cargo
Preparar e confeccionar pratos menus e buffet a servir aos clientes do hotel, seguindo as instruções do Chefe de Departamento e Direção do Hotel.
Instruções
Executar tarefas indicadas pelo superior hierárquico e seguir as políticas do estabelecimento.
Requisitos
1. Formação na área de Cozinha;
2. Experiência comprovada na área de Hotelaria;
3. Conhecimentos de HACCP;
4. Gosto pelo trabalho em equipa;
5. Dinamismo.
Descrição das atividades
Este profissional deverá estar apto para:
* Desenvolver habilidades de cozinheira/ cozinheiro;
* Trabalhar em ambiente de alta rotatividade;
* Mantecer padrões de qualidade e segurança alimentar;
* Comunicar-se eficazmente com colegas e superiores.