Se gostas de Qualidade e Segurança Alimentar, e se gosta de comunicar, este trabalho é para ti. Procuramos alguém que nos ajude a formar e fazer cumprir todos os procedimentos para garantir a segurança dos nossos produtos.
Local de trabalho: Unidade Industrial Avisabor - Pardilhó, Estarreja
Funções:
1. Assegurar a implementação e cumprimento dos procedimentos internos definidos no Sistema de Gestão Qualidade Integrado;
2. Gerir e reportar os indicadores de qualidade;
3. Analisar e implementar as medidas corretivas e preventivas necessárias;
4. Realizar auditorias internas e acompanhar as auditorias externas de forma a assegurar o cumprimentos da legislação em vigor, normas e regras internas tendo em vista a melhoria contínua;
5. Monitorizar o controlo e a qualidade dos produtos à entrada e à saída;
6. Interagir com entidades externas nos âmbitos da qualidade e da segurança alimentar;
7. Controlar os sistemas de gestão da qualidade-ISO 9001 e de segurança alimentar HACCP-ISO 22000;
8. Analisar de forma contínua a melhoria de processos e fluxos de trabalho;
9. Registar e tratar as ocorrências;
10. Controlar a manutenção e higienizarão dos equipamentos e infra-estruturas.
Perfil:
11. Licenciatura ou Mestrado em Engenharia Alimentar, Agroindustrial, Biotecnologia ou similar;
12. Conhecimento de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar;
13. Conhecimento das Normas ISO9001, ISO22000 e IFS;
14. Domínio do Inglês;
15. Forte capacidade de comunicação e de adaptabilidade.
O Grupo Lusiaves é uma referência nacional no setor avícola e agroindustrial. Crescemos de forma sustentável e acompanhamos as necessidades e desejos dos clientes proporcionando-lhes os melhores produtos e serviços, com o objetivo de gerar valor e criar riqueza. Aliamos sempre a qualidade à segurança alimentar, quer a nível social quer ambiental. Apostamos fortemente na verticalização do negócio, apoiando-o na inovação tecnológica, o Grupo assegura todo o processo produtivo garantindo a presença em todas as etapas da cadeia de valor deste setor, nomeadamente desde a produção de milho e alimentos compostos para animais, passando pela produção avícola, transformação de produtos alimentares e saúde e nutrição animal. Sabemos que, neste processo de crescimento e expansão, nacional e internacional, as nossas pessoas são quem nos