Diretora de Contabilidade, Recursos Humanos, Auditoria e ControloO Grupo Parras é um dos maiores grupos económicos no setor dos vinhos em Portugal e tem como propósito produzir vinhos de qualidade superior nas principais regiões vitivinícolas de Portugal e oferecer aos clientes uma variada gama de produtos e soluções, através de uma equipa experiente, dedicada e motivada.
No Grupo Parras trabalhamos em equipa, somos humanos e colocamos qualidade e rigor em tudo o que fazemos. Juntos somos melhores e sabemos que se é para ir, vamos todos. Vem connosco e contribui para o crescimento da comunidade de Enologia do Grupo Parras.
Estamos em fase de preparação da equipa de vindima para 2025 e procuramos ESTAGIÁRIOS DE VINDIMA (controlo de maturação) e LABORATÓRIO (Análises físico-químicas de vinhos, mostos e uvas) para as seguintes adegas: Quinta do Gradil (Cadaval), Transwine (Alpiarça/Gouxa) e Herdade da Candeeira (Redondo/Montoito). Principais Responsabilidades: Apoiar e ajudar em todas as operações da adega durante vindima, incluindo apoiar e/ou executar operações de laboratório análises físico-químicas de vinhos, mostos e uvas;Acompanhar fermentações;Apoiar e executar operações de vinificação e respetivo controlo da qualidade da uva;Colaborar na interpretação, controlo e evolução dos vinhos produzidos;Zelar pelo bom estado de conservação dos materiais, equipamentos e produtos enológicos;Requisitos: Licenciatura em Enologia, Indústria Alimentar ou similar (Preferencial);Experiência similar em estágios de vindimas anteriores (fator de valorização da candidatura);Forte sentido de responsabilidade, autonomia e resiliência;Capacidade de organização e de trabalhar sob pressão;Dinâmico e proativo;Flexibilidade de horário e com disponibilidade para deslocações.Duração e condições: O estágio decorrerá entre os meses de julho a outubro (2 a 3 meses) e será remunerado, com possibilidade de alojamento.
Integração numa equipa jovem, com excelente ambiente e num projeto desafiante com possibilidade de desenvolvimento profissional. Acolhemos e valorizamos todas as pessoas que integram o Grupo Parras.
Se esta for uma oportunidade para ti, envia o teu CV atualizado para ****** com o assunto "Estágio de Vindima 2025 + Adega pretendida".
#J-18808-Ljbffr