Requisitos para a Função
1. Experiência mínima comprovada de 4 anos;
2. Experiência na confecção de carnes e marisco;
3. Boa capacidade de coordenação;
4. Boa capacidade de comunicação;
5. Forte capacidade de gestão de stress;
6. Experiência com gestão de equipas;
7. Atitude proativa e polivalente;
8. Forte sentido de responsabilidade;
9. Sólidos conhecimentos em HACCP;
10. Disponibilidade e flexibilidade de horários;
11. Carta de condução e veículo próprio;
12. Experiência em coordenação da operação da cozinha em parceria com o chefe executivo;
Nossos Oferecemos
1. Contrato de trabalho;
2. Remuneração consoante experiência;
3. Possibilidade de trabalho numa zona de excelência;
4. Possibilidade de integração num grupo experiente e em crescimento;
5. Localização: Vale do Lobo, Almancil - Faro.
Instruções
Os candidatos devem enviar seu currículo para que possamos avaliar suas habilidades e experiência.