O que procura nos candidatos
Aptidões
e Competências Psicológicas e Sociais:
vAutonomia;
vOrientação para resultados;
vSentido de responsabilidade;
vOrganização;
vCapacidade de trabalhar sob
pressão;
vResiliência;
vResponsabilidade;
vBoa capacidade de planeamento;
vBoa capacidade de gestão de
conflitos.
Aptidões
e competências Sociais:
vBoa relação interpessoal;
vBoa capacidade de trabalho em
equipa;
vBoa capacidade de comunicação;
vEspírito de liderança;
vSimpatia.
Que funções irão desempenhar
vSupervisionar a equipa e garantir
a qualidade dos produtos e do atendimento;
vOrganizar a equipa e gerir os
turnos de trabalho;
vAssegurar o cumprimento das
normas de higiene e segurança alimentar;
vControlar o inventário e realizar
pedidos de reposição;
vAtendimento ao cliente;
vGestão de encomendas;
vGestão de Fornecedores;
vRecrutar e integrar novos membros
da equipa;
vMonitorizar e ajustar a
performance da equipa;
vGestão do correio eletrónico e
atendimento telefónico;
vGestão de reclamações através das
várias plataformas;
vRecrutamento de profissionais
para a equipa;
vGestão das redes promocionais do negócio
Outros aspectos a referir
Habilitações:
vLicenciatura em Hotelaria ou
certificação profissional equivalente/experiência
vConhecimento na área de gestão
vFluência na língua Inglesa
(Obrigatório);
vExperiência profissional mínima
de 5 anos na área;
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