Responsabilidades:
Assegurar a produção e processamento do pescado dentro dos mais altos padrões de qualidade..
Funções:
1. Executar tarefas relacionadas com a área de produção fabril;
2. Manipular produtos destinados à congelação em qualquer fase da transformação;
3. Preparar, confecionar, pesar, embalar ou executar qualquer atividade afim;
4. Proceder à limpeza do equipamentos e área de trabalho;
Competências :
5. Iniciativa;
6. Atenção ao detalhe;
7. Pro – atividade;
8. Interesse em crescer
Requisitos:
9. Experiência em tratamento de pescado em ambiente fabril (preferencial);
10. Disponibilidade imediata;
11. Disponibilidade para trabalhar por turnos (Inclusive Noturnos );
12. Aptidão para trabalho em ambiente frio( baixas temperaturas);
Oferecemos:
13. Vencimento compatível com a função;
14. Folgas fixas ao domingo e uma rotativa à semana;
15. Valorização profissional e pessoal, com perspetiva de carreira;