Descrição do Cargo
Estamos a procurar um Cozinheiro/a para trabalhar em uma unidade hoteleira localizada no Distrito de Setúbal.
Funções
* Preparação e Confecção de Refeições: Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros, garantindo sempre elevados padrões de qualidade e apresentação.
* Empratar e Guarnecer Pratos: Empratar e guarnecer os pratos cozinhados de forma estética e atraente.
* Preparação de Ingredientes: Preparar o peixe, os legumes e as carnes necessários para a produção de pratos, bem como proceder à execução das operações culinárias.
* Reposição de Produtos: Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário, nomeadamente nos serviços de buffet.
* Controlo da Produção Alimentar: Planear e controlar a produção alimentar, evitando roturas ou produção excessiva.
* Limpeza da Cozinha: Limpar a cozinha, dos utensílios e demais equipamentos, garantindo sempre um ambiente limpo e seguro.
* Cumprimento de Normas de HACCP: Cumprir com rigor todas as normas de HACCP estabelecidas para garantir a segurança alimentar.
Requisitos
* Formação e Experiência: Formação e experiência comprovada na área de Cozinha.
* Experiência em Ambiente de Carta e Buffet: Experiência na confeção de pratos numa realidade de carta e de buffet.
* Capacidade de Liderança: Capacidade de liderança e gestão de equipes.
* Rigor e Sentido de Responsabilidade: Rigor e sentido de responsabilidade, espírito de iniciativa e compromisso com a qualidade.
* Elevados Padrões de Higiene e Segurança Alimentar: Elevados padrões de higiene e segurança alimentar, bem como conhecimento das normas de HACCP.
* Disponibilidade e Flexibilidade Horária: Disponibilidade e flexibilidade horária para trabalhar por turnos e/ou fins de semana/feriados.