Cozinheiro(a)
Localização: Cascais
Responsabilidades:
* Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as instruções do chef;
* Mantenha conhecimentos atualizados sobre HACCP para garantir a segurança alimentar;
* Manter o espaço da cozinha limpo e organizado, preparando-o para uso futuro;
* Cumprir as diretrizes estabelecidas pelo Chef de Cozinha ou Subchefe de Cozinha;
* Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas dos pratos.
O idealizado para este papel é alguém com:
* Pelo menos 3 anos de experiência na área culinária;
* Fadiga física alta;
* Gosto pela cozinha e disposição para aprender;
* Sentido de responsabilidade;
* Flexibilidade nos horários de trabalho;
* Bom controle de stress;
* Tenha uma boa capacidade de comunicação;
* Atenção ao detalhe;
* Espaço de equipe;
* Pontual e assíduo;
* Capacidade de trabalhar e ser polivalente.
Requisitos:
* Disponibilidade imediata para começar a trabalhar;
* Documentação legal necessária para trabalhar em Portugal;
* Flexibilidade para trabalhar por turnos e fins de semana.