Cozinheiro(a)
Descrição da Função
Realizar as seguintes funções:
* Controle do cardápio: porções, mise en place, limpeza dos diferentes elementos da cozinha e das áreas de trabalho;
* Gestão dos pedidos de cozinha: fornecedores e verificação de mercadorias e inventários;
* Formação e supervisão;
* Cumprimento das normas e da higiene;
* Controle e desenvolvimento da operação dos diferentes pontos de venda (eventos, bar snack, room service, etc.).
Ao trabalhar conosco, você terá acesso a:
* 50% de desconto em nossos hotéis de alta qualidade;
* Formação The Power Business School, com acesso 100% gratuito e ilimitado a todas as formações;
* Acesso ao nosso Clube do Funcionário, com benefícios e vantagens de todo tipo;
* Desfrutar de noites de hotel grátis através do Programa de Referenciados.
Requisitos
* Experiência mínima de 2 anos no cargo;
* Formação em restauração;
* Conhecimentos específicos em gastronomia e eventos;
* Bons conhecimentos de Inglês e Português.