Social network you want to login/join with:Client:Location:Lisboa, PortugalJob Category:Other-$0-0/monthlyEU work permit required:YesJob Views:48Posted:23.01.2025Expiry Date:09.03.2025Job Description:We are looking to hire an ambitious Inscrição MasterClass | Chef Rui Paula to join our all-star team at DouroAzul in Porto.Growing your career as a Full Time Inscrição MasterClass | Chef Rui Paula is an awesome opportunity to develop exceptional skills.If you are strong in communication, persuasion and have the right mindset for the job, then apply for the position of Inscrição MasterClass | Chef Rui Paula at DouroAzul today!Descrição da empresaFundada em 1993, a DouroAzul, empresa que integra a holding MysticInvest, é atualmente o maior operador de cruzeiros fluviais em Portugal, com uma frota de 11 navios-hotel de luxo que operam no percurso do rio Douro, entre o Porto e Barca D'Alva.
Em 2021, reforçou o estatuto de líder no segmento de cruzeiros fluviais a nível internacional, ao ser galardoada pela sexta vez como "Europe's Leading River Cruise Company", pelos conceituados World Travel Awards.Descrição do empregoAs MasterclassesO ciclo de MasterClasses surgiu de uma parceria entre a DouroAzul e o ISAG-European Business School e consiste num programa de aceleração de carreiras, através de uma experiência imersiva que combina aulas teóricas e práticas, lecionadas por profissionais de renome na área da hotelaria, turismo e restauração.
Estão divididas em três grandes blocos temáticos, nomeadamente Cooking Skills, Cocktail Teams e Protocolo & Logística, são todas gratuitas, mas com n.O de vagas muito limitado.QualificaçõesEsta formação tem como destinatários- Chefes de cozinha- Cozinheiros de 1a.Informação adicionalMasterclass com Chef Rui PaulaNatural do Porto, o Chef Rui Paula é uma referência incontornável da cozinha moderna, quer a nível nacional como internacional, tendo sido distinguido já com duas Estrelas Michelin.
A sua curiosidade é inesgotável, resultando em combinações únicas de fusão, elaboradas a partir do cruzamento de produtos de todo o mundo.
Os seus pratos revelam também a memória das suas origens, preservando sabores, texturas, aromas e cores, em surpreendentes recriações, cheias de originalidade.Tema: Cooking Skills – Técnicas de Empratamento de GuarniçõesData: 23 e 28 de fevereiro de 2023Horário: Das 15h00 às 18h00Local: Escola de Hotelaria e Turismo do PortoData-limite para inscrição: 22 de fevereiro de 2023Programa:- Algumas regras de confeçãoBalançoFormaTexturaSaborNúmero ímparEscolha do prato- ConfeçõesPurésCrocantesPicklesSous-videSaltearFornoEstufado/ragoûtsFritosEspumasGelatinasÓleosCereais/arroz/massaFrescos/rebentosBenefits of working as a Inscrição MasterClass | Chef Rui Paula in Porto:Company offers great benefitsOpportunities to growAdvantageous package#J-18808-Ljbffr