-->
-->
Detalhe da Oferta:
A Details - Hospitality, Sports & Leisure está à procura de “Cozinheiro de 3.ª” para Vale d'Oliveiras Quinta Resort & Spa, em Lagoa.
Reportando ao Chefe de Cozinha, o cozinheiro de 3.ª é responsável por auxiliar na preparação de alimentos e menus, seguindo as normas e procedimentos definidos pela cozinha.
Principais Responsabilidades:
• Ajudar na preparação e confecção de pratos, respeitando os padrões de qualidade e apresentação definidos;
• Colaborar na gestão e organização do posto de trabalho;
• Contribuir para a limpeza geral do espaço de trabalho;
• Cumprir o plano HACCP;
• Outras tarefas inerentes ao desempenho da função.
Requisitos:
• Forte interesse pela área da cozinha
• Experiência profissional, fator preferencial
• Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipa
• Conhecimentos HACCP
• Forte capacidade de comunicação e trabalho em equipa
• Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo turnos e fins de semana.
Aceitas o desafio ?
Os interessados devem enviar CV atualizado para Mostrar Email >
com o assunto " Vale d'Oliveiras Quinta Resort & Spa_Cozinheiro de 3.ª