Descrição da oferta de emprego
A empresa Água São Silvestre - Indústria de Bebidas e Produtos Alimentares, certificada segundo o referencial ISO 9001:2015 (sistema de qualidade) e segundo os requisitos normativos da IFS Food (segurança alimentar), encontra-se à procura de um(a) Técnico(a) HACCP e Microbiologia Alimentar para a sua unidade fabril localizada em Pernes, Santarém.
Competências Técnicas:
* Licenciatura em Engenharia Alimentar, Química, ou Análises Físico-químicas/microbiológicas, ou equivalente, com experiência profissional mínima de 3 a 5 anos;
* Ou 12º ano de escolaridade com experiência mínima de 8 anos em funções semelhantes ou iguais;
* Com aptidão prática e conhecimentos para a realização de análises microbiológicas (coliformes, pseudomonas, escherichia coli e outros agentes microbiológicos);
* Conhecimentos consolidados em sistemas de qualidade, HACCP e segurança alimentar;
* Com conhecimentos no referencial IFS Food ou BRC GS (preferencial mas não eliminatório);
* Conhecimentos teóricos e práticos de técnicas analíticas de química clássica;
* Domínio da língua portuguesa, falada e escrita ao nível C1 (obrigatório);
* Bons conhecimentos de inglês (C1), falado e escrito;
* Domínio do Office 365, nomeadamente: Word, Excel, Outlook.
Competências Comportamentais:
* Capacidade de comunicação e relacionamento;
* Capacidade de liderança e de trabalho em equipa;
* Sentido de responsabilidade e autonomia;
* Forte capacidade analítica;
* Capacidade de planeamento, organização e proatividade;
* Estabilidade emocional, resistência ao stress, resiliência e rapidez de execução.
Outros requisitos:
* Com carta de condução;
* Disponibilidade imediata para integração ainda durante o ano de 2024.
Descrição sumária da função:
Responsável por liderar a equipa HACCP, esta pessoa irá monitorizar e analisar os PCC’s definidos no plano HACCP. Para além do exposto, terá de garantir a qualidade e segurança dos produtos alimentares produzidos (água mineral natural engarrafada), realizando análises microbiológicas e físico-químicas ao produto acabado, matérias-primas, superfícies de trabalho entre outras. Terá ainda como responsabilidade controlar e implementar o Plano Food Defense, em conjunto com o Diretor de Qualidade e Segurança Alimentar.
Local de Trabalho e Horário:
Unidade fabril de Pernes/Santarém, no horário das 08H às 17H com intervalo para refeição de 01H de segunda a sexta-feira.
* Contrato de trabalho com possibilidade de integração nos quadros da empresa;
* Vencimento conforme experiência demonstrada;
* Subsídio de almoço;
* Progressão na carreira;
* Formação profissional contínua.
Se acha que esta oferta de trabalho é para si, não hesite em nos enviar o seu CV para: ---@---
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