Copeiro (M/F) - Perafita
Garantir a limpeza e manutenção do equipamento de cozinha, garantindo um ambiente seguro para a produção de alimentos.
Responsabilidades:
* Lavar todo o equipamento que vem do avião;
* Colocar o respetivo equipamento na máquina de lavar industrial;
* Proceder à colocação da comida no respetivo local;
* Mantenimento da organização e disciplina na área de copa;
* Adaptabilidade e flexibilidade em relação a turnos rotativos.
Habilidades Requeridas:
* Conhecimento de segurança alimentar;
* Experiência na área de copa e limpezas;
* Capacidade de trabalhar em equipe e aprender rapidamente;
* Organização e disciplina;
* Flexibilidade e adaptabilidade.
Vantagens:
* Oportunidade de fazer parte de uma equipa dinâmica e aprender sobre a área mais importante de uma cozinha;
* Poder desenvolver as suas qualidades de organização num contexto de trabalho;
* Ambiente de trabalho seguro e saudável;
* Oportunidade de crescimento profissional.