Detalhe da Oferta:
Grupo Reitoria, fundado em 2013, que conta com 5 restaurantes, em 4 marcas e distintas, com conceitos vincados, espírito jovem, pautado pela qualidade de prestígio da matéria prima e detalhe no serviço. Aposta no profissionalismo, na paixão pela área de restauração, no dinamismo, na atenção ao detalhe da cozinha à mesa, na dedicação e capacidade de cooperação em equipa.
Oferecemos:
- Integração em grupo sólido, e em crescimento;
- Integração em equipas jovens, com ambiente positivo, diverso e inclusivo;
- Salário acima da média + Sistema de gratificação
- 2 Folgas semanais
- Possibilidade de progressão na carreira;
- Formação inicial e continua;
- Várias atividades de Team Building;
- Pack Regalias - Aplicadas ao grupo (Birthday Off, Voucher Aniversário, Voucher Anual de Vinhos, Team Day Anual).
Valorizamos:
- Formação mínima adequada;
- Experiência na função;
- Capacidade e espírito de equipa;
- Capacidade de se organizar/atuar em situações de stress;
- Responsabilidade e autonomia;
- Proatividade, dinamismo, ambição e resiliência;
- Boa comunicação e relação interpessoal;
- Disponibilidade horária.
Principais funções:
- Participar na organização e produção da cozinha, seguindo standards e fichas técnicas implementadas;
- Receção, organização e armazenamento de matérias-primas e mise-en-place;
- Responsável pela preparação e confeção dos alimentos em conjunto com a equipa;
- Zelar pela correta utilização e limpeza dos utensílios e matérias-primas bem como o cumprimento das regras de HACCP;
- Participar nas ações de formação internas.
Envia-nos a tua candidatura para
Mostrar Email > < Mostrar Email