Detalhe da Oferta:
Perfil Pretendido:
Experiência adquirida em função similar em Restauração e ou/ hotelaria
Formação profissional na área de Hotelaria e Restauração
Conhecimento linguísticos (Inglês)
Polivalência, flexibilidade e paixão pela função
Forte apetência comercial e orientação detalhada para a satisfação do cliente
Forte sentido de liderança e gestão de equipas
Capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal
Descrição da Função:
atendimento ao publico e organização e supervisão dos restantes empregados mesa.
Organização e orientação dos serviços nos restaurantes integrados na unidade de restauração
Estruturar escalas, distribuir serviços de acordo com as especificidades e categorias dos elementos da equipa
Supervisionar a arrumação e lay out da sala de restaurante
Realizar os briefings com as equipas, com a explicação da sequência de organização pretendida e tipo de serviço
Coordenar os serviços de restauração
Receção dos clientes e seu acompanhamento
Monitorização da recetividade dos clientes e das sugestões e reclamações
Realizar inventários periódicos, zelar pela conservação dos materiais utilizados e prever necessidades de substituição.
Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP
local : ( zona de Cais do Sodre) horário das 16h30 as 23h30 com uma folga semanal à quarta feira
vencimento 1050 € a 1200 € liquido dependendo da experiencia
enviar CV para
Mostrar Email > < Mostrar Email