A DHM - Discovery Hotel Management é a marca de gestão hoteleira criada no seio do Fundo Discovery, com o objectivo de gerir transversalmente um conjunto de ativos do fundo, por forma a concentrar competências, sinergias e a conquistar maior eficácia no mercado nacional. A DHM funciona como uma marca de gestão “umbrella” para unidades hoteleiras que mantêm a sua identidade própria, mas que desta forma têm acesso a inteligência, promoção, cross-selling e partilha de recursos especializados. Uma das principiais missões da DHM é a reconversão de hotéis através de modelos inovadores e regeneradores, permitindo gerar maior competitividade e trazendo mais vida e valor aos mesmos. Desenhamos, desenvolvemos e gerimos hotéis únicos, sustentáveis e com conceitos inovadores de design, serviço e f&b. Trazemos competitividade e sustentabilidade financeira através de modelos regeneradores. A nossa cultura assenta na criação de valor através do design, serviçe e f&b, em todos os momentos. Honramos os nossos compromissos sociais e ambientais.
Descrição da Função
Descrição da Vaga: Responsável pela organização e coordenação dos serviços prestados no(s) bar(s), bem como da sua equipa, na ausência do(a) Chefe de Bar, assegurando a qualidade do serviço na entrega ao cliente.
Principais Responsabilidades
1. Organizar, coordenar e executar na ausência do(a) Chefe de Bar, os serviços de Bar;
2. Gerir na ausência do(a) Chefe de Bar, a equipa do Bar garantindo a satisfação máxima do cliente;
3. Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade;
4. Ajudar o Chefe de Bar na recepção dos clientes;
5. Dirigir os trabalhos matinais e a “Mise-en-Place”;
6. Realizar os pedidos dos clientes e fazer sugestões sobre a carta;
7. Substituir o Sommelier na sua ausência ou desempenhar essas funções quando aquele não esteja presente;
8. Fechar e conferir as contas do restaurante;
9. Zelar pela boa coordenação, cooperação e ambiente entre as várias áreas (sala e bar) bem como com os restantes departamentos;
10. Dar suporte no controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes;
11. Garantir a boa apresentação do Bar;
12. Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP;
13. Suportar outros departamentos sempre que necessário.
Experiência que procuramos
1. Elevado sentido de responsabilidade e rigor;
2. Elevada capacidade de antecipação de problemas;
3. Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
4. Forte capacidade de gestão de stress;
5. Foco no serviço e atendimento ao cliente;
6. Atitude proativa e polivalente;
7. Gosto pelo trabalho em equipa;
8. Conhecimento de técnicas de bar & vinhos;
9. Aparência cuidada;
10. Respeito pela filosofia e visão do grupo;
11. Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.
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