Cozinheiro(a) Local: Palmela Oferecemos: - Salário: de acordo com a experiência demonstrada - Oferta do Almoço - Regalias profissionais diversas mediante a experiência demonstrada.
Função: - Responsabilidade de criação de nova ementa, em consonância com o conceito da administração - Responsabilidade pela supervisão, coordenação e zelo pelo bom funcionamento na cozinha - Confeção e empratamento dos pratos - Gestão de stocks da cozinha e ficha de encomendas diárias - Responsabilidade sobre a comunicação de informações, nomeadamente elucidação sobre alergias e intolerâncias para execução das novas ementas, composição e/ou modificação de pratos ou receitas - Planeamento diário de operações e distribuição de tarefas ao staff da cozinha - Responsabilidade ao nível da higiene e conhecimentos de normas HACCP.
Requisitos: - Formação comprovada na área da Cozinha - Comida Tradicional Portuguesa especialidade na área de Peixe (Assado, Grelhado) - Saber lidar com pressão e gerir rápidas respostas aos pedidos de clientes - Valorizamos experiência acima de 2 anos - Sentido de Responsabilidade e Pontualidade.
Assiduidade, sem faltas a registar.
Horário: de terça a domingo das 9h00-16h00.
Folga: Segunda-feira.