O que procura nos candidatos Requisitos: Experiência na função, preferencialmente, no sector hoteleiro ou restauração;
Formação técnica na área de bar/restauração (preferencial);
Aplicação de regras básicas em Higiene Alimentar;
Conhecimentos de Inglês (falado) (outros Idiomas serão uma mais-valia);
Disponibilidade para horários variáveis (quando aplicável)
Perfil Desejado:
Capacidade para Comunicação Interpessoal;
Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade;
Gosto pelo Atendimento ao Público
Que funções irão desempenhar Descrição de Funções: Atendimento ao Cliente;
Serviço de Bar, Sala e/ou Esplanada, para recolha de pedidos e atendimento de seguimento;
Registo de recebimentos de Clientes e realização de abertura e fecho de Caixa, sempre que necessário;
Preparação de bebidas, de acordo com a receita e padrão de apresentação estipulado;
Lavagem complementar de copos e acessórios, sempre que necessário;
Limpeza e manutenção do Bar, Sala e/ou Esplanada, sempre que necessário;
Recepção, organização e conservação das bebidas e complementos, verificando e gerindo o stock