Sou uma empresa: Minor Hotels Europe & Americas
Qual será sua missão? Enquanto Copeiro (M/F), fica rá responsável por assegurar o serviço de copa, sendo responsável pela limpeza e organização dos espaços, cumprindo os standards e procedimentos internos de higiene e segurança alimentar HACCP de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
O que vai fazer? Limpar e organizar os equipamentos de cozinha.Manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada. Cumprir o horário de limpeza estabelecido pelo seu superior Hierárquico. Detetar necessidades de produtos de limpeza e informar o supervisor para o seu fornecimento. Conhecer e cumprir todas as normas de higiene e segurança HACCP.Fornecer louça, talheres e outros materiais necessários às equipas de Cozinha e Restaurante. Que perfil procuramos? Ensino Secundário e/ou Curso Profissional adaptado à função.Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado.Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente. Postura Profissional e apresentação cuidada.Boa capacidade de organização.Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa.Flexibilidade de Horários.Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP. Requisitos :