-->
-->
Detalhe da Oferta:
Somos um grupo hoteleiro e estamos em fase de recrutamento para unidade de 3 estrelas no Centro de Lisboa.
Apostamos em oferecer turismo de qualidade e responsável em que a nossa equipa conta com um ambiente de igualdade, companheirismo e dinamismo. Entendemos que a gestão e a promoção do talento da nossa equipa é a chave para proporcionar experiências únicas aos nossos clientes!
REQUSITOS;
Experiencia comprovada na área da Hotelaria
OFERTA:
Formação na área
Organizado e orientação para o detalhe
Excelente capacidade de trabalho em equipa
Sentido de responsabilidade e proatividade
Experiência na função de acordo com a categoria profissional
Boa apresentação
Conhecimentos de Pastelaria, será uma mais valia
Preparação e confecção de pratos constantes no menu, de acordo com as fichas técnicas e os padrões de qualidade
Planear as produções em conformidade com os pedidos, seguindo as regras estabelecidas pela HACCP
Controlar a qualidade dos alimentos
Auxiliar o chef na gestão de stocks de ingredientes necessários
Prestar assistência ao Chef de cozinha
Manipular diversos equipamentos
Zelar pela higienização, segurança e organização da área de trabalho
Flexibilidade horária
Disponibilidade imediata
OFERTA:
Integração em equipa jovem e dinâmica;
Possibilidade de crescimento e aprendizagem.
Valorizam-se características pessoais como a iniciativa, a resolução, capacidades de organização, versatilidade e trabalho em equipa.
Interessados(as) que correspondam ao perfil, podem enviar o CV para Mostrar Email >
para análise e marcação de entrevista.