PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
Preparar e confecionar refeições para os clientes;
Executa receituário pré-definido pela chefia;
Definir e preparar os produtos necessários à confeção das refeições;
Assegurar o armazenamento correto e a conservação adequada dos produtos alimentares;
Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
Inspecionar e assegurar a adequada limpeza das áreas de preparação de comida (equipamentos, utensílios e superfícies), em conformidade com as regras de HACCP;
Colaborar na limpeza do local de trabalho.
QUEM PROCURAMOS?
Formação na área de cozinha;
Experiência mínima de 3 anos em funções semelhantes em hotelaria;
Boas capacidades de comunicação e de relacionamento interpessoal;
Orientação para o cliente;
Flexibilidade de horários;
Disponibilidade imediata.
O QUE OFERECEMOS:
Integração de Grupo Hoteleiro sólido e em crescimento;
Parcerias com descontos em várias áreas - lazer, saúde, desporto e serviços
Tarifa Team
Tarifa friends & family
Dia de aniversário
Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual
Campanha TUA - Traz Um Amigo - Bónus financeiro por cada novo colaborador recomendado
Bónus Semestral de acordo com a política em vigor na empresa